A empresa
Dividem espaço, nas prateleiras de madeira clara, molhos, temperos, doces e produtos derivados de milho. As geleias merecem atenção: aparecem em versões como açaí, café, amora, manga e alho (R$ 15,80; 230 g). O mesmo vale para a diversidade de pimentas em conserva (R$ 10; 200 g), como caiena, malagueta, cumari e habanero.
No fundo do empório, uma geladeira conserva a seleção de queijos vinda de quatro “bacias leiteiras”: do Serro, de Araxá e das serras da Canastra e do Salitre.
O dono, José Eduardo Ladislau, é paulista, mas morou em Minas por sete anos, onde fez faculdade. “Alguns dos produtos que vendo comprava para consumo próprio”, diz.
O empório também conta com algumas mesinhas para quem quiser tomar café (R$ 4) servido na caneca esmaltada, ele é coado na hora e chega à mesa com pedacinhos de rapadura. Acompanhe com o pão de queijo, quentinho (R$ 2), com o bolo fofinho de milho (R$ 6,50) ou com o doce de abóbora em pedaços cristalizados (R$ 5 por 100 gramas).
– Guia Folha de São Paulo.
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Destaques
– Trinidad Scorpion, Bhut Jolokia, Habanero, Cumari, Malagueta, Cayena , Tabasco e Biquinho.
– Molho com pequi e com tomate seco.
"Estive lá no último sábado com a minha vó, que é mineira, e fiquei encantada, e grata, em ver como ela foi acolhida e tratada com tanto carinho
"Fácil de parar. Atendimento pessoal de qualidade. Percebe se o foco em auxiliar o cliente e ele se sentir bem vindo. Lugar muito agradável, nem dec

"Lugar muito agradável. Adorei a pamonha, o doce de abóbora e o delicioso queijo da Canastra."